25 октября 2017 года

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» и «Hugo Reckerth GmbH» заключили соглашение о создании совместного производства на территории Российской Федерации. Цель сотрудничества - изготовление современных высококачественных шпинделей с ременным приводом и электро-шпинделей. Для реализации поставленных задач создано АО "Рекерт-БПК" ("Reckerth-BPK").

Каждый участник совместного производства выполняет ряд определенных функций. «Hugo Reckerth GmbH» предоставляет:

• обучение персонала;

• передачу конструкторской и технологической документации;

• технический надзор.

В свою очередь ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» осуществляет деятельность по:

• обеспечению работы конструкторского бюро;

• производству;

• организации продаж;

• организации послепродажного мультибрендового сервиса;

• предоставлению гарантийного обслуживания.

1day-8.jpg  low_size-13.jpg

Данными шпиндельными узлами будут оснащаться металлообрабатывающие станки под торговой маркой F.O.R.T.