Станки Российского
производства
 
phone Заказать
звонок
8 800 500 00 33
многоканальный
8 812 605 00 33
Санкт-Петербург
25 октября 2017 года

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» и «Hugo Reckerth GmbH» заключили соглашение о создании совместного производства на территории Российской Федерации. Цель сотрудничества - изготовление современных высококачественных шпинделей с ременным приводом и электро-шпинделей. Для реализации поставленных задач создано АО "Рекерт-БПК" ("Reckerth-BPK").

Каждый участник совместного производства выполняет ряд определенных функций. «Hugo Reckerth GmbH» предоставляет:

  • обучение персонала;

  • передачу конструкторской и технологической документации;

  • технический надзор.

В свою очередь ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» осуществляет деятельность по:

  • обеспечению работы конструкторского бюро;

  • производству;  

  • организации продаж;

  • организации послепродажного мультибрендового сервиса;

  • предоставлению гарантийного обслуживания.

1day-8.jpg  low_size-13.jpg

Данными шпиндельными узлами будут оснащаться металлообрабатывающие станки под торговой маркой F.O.R.T. 


<Список новостей
Отчетное видео новогоднего вечера АО "Балтийская Промышленная Компания"
17 Января 2018 Отчетное видео новогоднего вечера АО "Балтийская Промышленная Компания"
С Новым годом!
27 Декабря 2017 С Новым годом!
В МГТУ «СТАНКИН» прошла расширенная встреча по вопросам организации сотрудничества между университетом, АО «Балтийская Промышленная Компания» и ОАО «Саста»
19 Декабря 2017 В МГТУ «СТАНКИН» прошла расширенная встреча по вопросам организации сотрудничества между университетом, АО «Балтийская Промышленная Компания» и ОАО «Саста»
Делегация МГТУ «Станкин»  посетила новый научно-производственный комплекс БПК-Север
07 Декабря 2017 Делегация МГТУ «Станкин» посетила новый научно-производственный комплекс БПК-Север
ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» стала лауреатом в номинации «Лучший проект в сфере импортозамещения» на премии «Делового Петербурга» ТОП-100
01 Декабря 2017 ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» стала лауреатом в номинации «Лучший проект в сфере импортозамещения» на премии «Делового Петербурга» ТОП-100
Представители ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» посетили промышленные предприятия Республики Беларусь по приглашению Замминистра промышленности Гунько С.М.
27 Ноября 2017 Представители ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» посетили промышленные предприятия Республики Беларусь по приглашению Замминистра промышленности Гунько С.М.
Генеральный директор  ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» Каледина Д. Е. выступила с докладом об актуальных проблемах и путях развития станкостроения в России на заседании Союза промышленников и предпринимателей  под председательством Кудрина А. Л.
24 Ноября 2017 Генеральный директор ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» Каледина Д. Е. выступила с докладом об актуальных проблемах и путях развития станкостроения в России на заседании Союза промышленников и предпринимателей под председательством Кудрина А. Л.
Отчетное видео о торжественном открытии нового научно-производственного комплекса БПК-СЕВЕР
26 Сентября 2017 Отчетное видео о торжественном открытии нового научно-производственного комплекса БПК-СЕВЕР
Съемки календаря  на 2017 год
Съемки календаря на 2017 год

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» совместно с ФГУП «Приборостроительный завод» И ФГУП "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МАЯК" осуществляют совместную деятельность по проекту «СТАНКОСТРОЕНИЕ» - «Организация сборки и производства металлообрабатывающих станков НА ТЕРРИТОРИИ Российской Федерации». 

Металлообрабатывающее оборудование, производимое в рамках проекта "Станкостроение", выпускаются под торговой маркой F.O.R.T. — Force Opportunities Russian Technologies (Мощь, Возможности, Российские Технологии).

Металлообрабатывающие станки марки F.O.R.T.  выпускаются по лицензионной документации ведущих мировых производителей, полученной в результате подписания договоров с рядом зарубежных компаний осенью 2013 года. 

 


Основная и главная цель проекта "Станкостроение" - полный цикл производства оборудования для металлообработки на территории России с использованием российских разработок.

На сегодняшний день в рамках проекта "Станкостроение" на территории России производится литье и обработка станин, изготовление базовых деталей к ряду станков, изготовление станочных узлов и кабинетных защит для модельного ряда F.O.R.T.