05 октября

Генеральный директор АО «Балтийская Промышленная Компания» Каледина Диана Евгеньевна и генеральный директор исполнительной дирекции ОО «СПП Санкт-Петербурга» Лобин Михаил Александрович встретились со студентами Института металлургии, машиностроения и транспорта на территории Санкт-Петербургского политехнического  университета Петра Великого.

11.JPG

Данное мероприятие проводилось с целью рассказать будущим специалистам о «Балтийской Промышленной Компании» и возможности трудоустройства как на территории научно-производственного комплекса БПК-Север, так и на производственный комплекс БПК-Юг. Стоит отметить, что студенты проявляли свою заинтересованность, задавали уточняющие вопросы, а также смогли лично пообщаться с руководством компании.

15.JPG 5.JPG

Студенты интересовались возможностью трудоустроиться не только в конструкторское бюро, созданное совместно с СПбПУ, и технологический отдел, а также в производственный цех, где они смогут вживую поработать на станке.

19.JPG