Станки Российского
производства
 
phone Заказать
звонок
8 800 500 00 33
многоканальный
8 812 605 00 33
Санкт-Петербург
05 октября

Генеральный директор АО «Балтийская Промышленная Компания» Каледина Диана Евгеньевна и генеральный директор исполнительной дирекции ОО «СПП Санкт-Петербурга» Лобин Михаил Александрович встретились со студентами Института металлургии, машиностроения и транспорта на территории Санкт-Петербургского политехнического  университета Петра Великого.

11.JPG

Данное мероприятие проводилось с целью рассказать будущим специалистам о «Балтийской Промышленной Компании» и возможности трудоустройства как на территории научно-производственного комплекса БПК-Север, так и на производственный комплекс БПК-Юг. Стоит отметить, что студенты проявляли свою заинтересованность, задавали уточняющие вопросы, а также смогли лично пообщаться с руководством компании.

15.JPG 5.JPG

Студенты интересовались возможностью трудоустроиться не только в конструкторское бюро, созданное совместно с СПбПУ, и технологический отдел, а также в производственный цех, где они смогут вживую поработать на станке.

19.JPG


<Список новостей
Съемки календаря  на 2019 год
Съемки календаря на 2019 год

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» совместно с ФГУП «Приборостроительный завод» И ФГУП "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МАЯК" осуществляют совместную деятельность по проекту «СТАНКОСТРОЕНИЕ» - «Организация сборки и производства металлообрабатывающих станков НА ТЕРРИТОРИИ Российской Федерации». 

Металлообрабатывающее оборудование, производимое в рамках проекта "Станкостроение", выпускаются под торговой маркой F.O.R.T. — Force Opportunities Russian Technologies (Мощь, Возможности, Российские Технологии).

Металлообрабатывающие станки марки F.O.R.T.  выпускаются по лицензионной документации ведущих мировых производителей, полученной в результате подписания договоров с рядом зарубежных компаний осенью 2013 года. 

 


Основная и главная цель проекта "Станкостроение" - полный цикл производства оборудования для металлообработки на территории России с использованием российских разработок.

На сегодняшний день в рамках проекта "Станкостроение" на территории России производится литье и обработка станин, изготовление базовых деталей к ряду станков, изготовление станочных узлов и кабинетных защит для модельного ряда F.O.R.T.