Станки Российского
производства
 
phone Заказать
звонок
8 800 500 00 33
многоканальный
8 812 605 00 33
Санкт-Петербург
24 апреля

В рамках программы технического перевооружения на Сасовском литейном заводе ведется монтаж нового плавильного узла, состоящего из двух плавильных печей емкостью 0,4 и 3 тонны.

плавильная установка с кабиной управления.jpg емкости от станции охлаждения с коммуникациями.jpg

Строительно-монтажные работы ведутся с февраля 2019 г. На данный  момент полностью завершены строительные работы, выполнен монтаж технологического оборудования, входящего в состав плавильной установки. После ввода в эксплуатацию нового плавильного узла появится  возможность изготавливать отливки большей массой.

лестница для подъема на рабочую площадку.jpg теплообменники.jpg



<Список новостей
Съемки календаря  на 2019 год
Съемки календаря на 2019 год

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» совместно с ФГУП «Приборостроительный завод» И ФГУП "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МАЯК" осуществляют совместную деятельность по проекту «СТАНКОСТРОЕНИЕ» - «Организация сборки и производства металлообрабатывающих станков НА ТЕРРИТОРИИ Российской Федерации». 

Металлообрабатывающее оборудование, производимое в рамках проекта "Станкостроение", выпускаются под торговой маркой F.O.R.T. — Force Opportunities Russian Technologies (Мощь, Возможности, Российские Технологии).

Металлообрабатывающие станки марки F.O.R.T.  выпускаются по лицензионной документации ведущих мировых производителей, полученной в результате подписания договоров с рядом зарубежных компаний осенью 2013 года. 

 


Основная и главная цель проекта "Станкостроение" - полный цикл производства оборудования для металлообработки на территории России с использованием российских разработок.

На сегодняшний день в рамках проекта "Станкостроение" на территории России производится литье и обработка станин, изготовление базовых деталей к ряду станков, изготовление станочных узлов и кабинетных защит для модельного ряда F.O.R.T.