Станки Российского
производства
 
phone Заказать
звонок
8 800 500 00 33
многоканальный
8 812 605 00 33
Санкт-Петербург
22 сентября 2017 года

20 сентября 2017 года генеральный директор ЗАО «Балтийской Промышленной Компании» Каледина Диана Евгеньевна выступила с речью, в которой затронула актуальную на сегодняшний день тему: цифровое производство и индустрия 4.0. «В настоящий момент мы видим преимущества данной платформы и её перспективы. Так же понимаем, какие сложности стоят перед российскими предприятиями при внедрении таких технологий. Решить появляющиеся проблемы является нашей задачей», - отметила Диана Евгеньевна.


                                                                              IMG_2583.JPG

В рамках XXI Международного форума «Российский промышленник» и X Петербургского международного инновационного форума состоялось заседание президиума Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, которое освещало вопрос «о создании научно-технического задела в отраслях экономического развития Санкт-Петербурга на основе инноваций и использования цифровых технологий».

Кроме того в качестве спикеров на заседании выступили Владимир Николаевич Васильев, ректор Университета ИТМО, президент Совета ректоров СПб и Алексей Иванович Боровков, проректор СПбПУ Петра Великого. Их доклады были также посвящены цифровизации экономики Санкт-Петербурга.


<Список новостей
Съемки календаря  на 2019 год
Съемки календаря на 2019 год

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» совместно с ФГУП «Приборостроительный завод» И ФГУП "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МАЯК" осуществляют совместную деятельность по проекту «СТАНКОСТРОЕНИЕ» - «Организация сборки и производства металлообрабатывающих станков НА ТЕРРИТОРИИ Российской Федерации». 

Металлообрабатывающее оборудование, производимое в рамках проекта "Станкостроение", выпускаются под торговой маркой F.O.R.T. — Force Opportunities Russian Technologies (Мощь, Возможности, Российские Технологии).

Металлообрабатывающие станки марки F.O.R.T.  выпускаются по лицензионной документации ведущих мировых производителей, полученной в результате подписания договоров с рядом зарубежных компаний осенью 2013 года. 

 


Основная и главная цель проекта "Станкостроение" - полный цикл производства оборудования для металлообработки на территории России с использованием российских разработок.

На сегодняшний день в рамках проекта "Станкостроение" на территории России производится литье и обработка станин, изготовление базовых деталей к ряду станков, изготовление станочных узлов и кабинетных защит для модельного ряда F.O.R.T.