22 сентября 2017 года

20 сентября 2017 года генеральный директор ЗАО «Балтийской Промышленной Компании» Каледина Диана Евгеньевна выступила с речью, в которой затронула актуальную на сегодняшний день тему: цифровое производство и индустрия 4.0. «В настоящий момент мы видим преимущества данной платформы и её перспективы. Так же понимаем, какие сложности стоят перед российскими предприятиями при внедрении таких технологий. Решить появляющиеся проблемы является нашей задачей», - отметила Диана Евгеньевна.

IMG_2583.JPG

В рамках XXI Международного форума «Российский промышленник» и X Петербургского международного инновационного форума состоялось заседание президиума Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, которое освещало вопрос «о создании научно-технического задела в отраслях экономического развития Санкт-Петербурга на основе инноваций и использования цифровых технологий».

Кроме того в качестве спикеров на заседании выступили Владимир Николаевич Васильев, ректор Университета ИТМО, президент Совета ректоров СПб и Алексей Иванович Боровков, проректор СПбПУ Петра Великого. Их доклады были также посвящены цифровизации экономики Санкт-Петербурга.