22 июня 2017 года

Состоялось выездное мероприятие  Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга на базе ЗАО «Балтийская Промышленная Компания».

5313.jpg 5314.jpg 5315.jpg

В мероприятии приняли участие генеральный директор, первый вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Михаил Лобин, исполнительные вице-президенты Евгений Горин и Александр Медведев, а также члены Союза – руководители ведущих промышленных предприятий Санкт-Петербурга.

5316.jpg 5317.jpg 5318.jpg

В ходе круглого стола «Балтийская Промышленная Компания» рассказала о своих мощностях и производственных возможностях, презентовала новые перспективные пути инновационного развития, а также представила актуальное состояние проекта «Станкостроение».

5319.jpg 5320.jpg 5321.jpg

Для гостей был организован полный обход  нового инженерно-производственного комплекса БПК-Север. Руководители предприятий посетили собственное конструкторское бюро компании (совместно с Политехническим Университетом Петра Великого), осмотрели сборочные участки станков F.O.R.T., а также демонстрационный зал и учебные классы «Балтийской Промышленной Компании».

5322.jpg 5323.jpg 5324.jpg 5325.jpg

25 Мая 2018 АО «Балтийская Промышленная Компания» вложит более 200 млн. в развитие станкостроения в Рязанской области
24 Мая 2018 Подписание соглашения о создании базовой кафедры между МГТУ «СТАНКИН» и АО «Балтийская Промышленная Компания»
22 Мая 2018 Партнеры проекта "Станкостроение" приняли участие в выставке "Металлообработка-2018"
Приглашаем на выставку "Металлообработка-2018"
10 Мая 2018 Приглашаем на выставку "Металлообработка-2018"
Поздравляем с Днем Победы!
07 Мая 2018 Поздравляем с Днем Победы!
27 Апреля 2018 Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в рамках осмотра Научно-исследовательского корпуса СПбПУ на съезде Российского Союза Ректоров ознакомился со станочным оборудованием F.O.R.T.
Новый каталог станков российского производства под торговой маркой F.O.R.T.
24 Апреля 2018 Новый каталог станков российского производства под торговой маркой F.O.R.T.
13 Апреля 2018 Рабочая встреча губернатора Рязанской области с руководством АО "Балтийская Промышленная Компания" и станкозавода "Саста"