Станки Российского
производства
 
phone Заказать
звонок
8 800 500 00 33
многоканальный
8 812 605 00 33
Санкт-Петербург
22 июня

Состоялось выездное мероприятие  Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга на базе ЗАО «Балтийская Промышленная Компания».

5313.jpg 5314.jpg 5315.jpg

В мероприятии приняли участие генеральный директор, первый вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Михаил Лобин, исполнительные вице-президенты Евгений Горин и Александр Медведев, а также члены Союза – руководители ведущих промышленных предприятий Санкт-Петербурга.

5316.jpg 5317.jpg 5318.jpg

В ходе круглого стола «Балтийская Промышленная Компания» рассказала о своих мощностях и производственных возможностях, презентовала новые перспективные пути инновационного развития, а также представила актуальное состояние проекта «Станкостроение».

5319.jpg 5320.jpg 5321.jpg

Для гостей был организован полный обход  нового инженерно-производственного комплекса БПК-Север. Руководители предприятий посетили собственное конструкторское бюро компании (совместно с Политехническим Университетом Петра Великого), осмотрели сборочные участки станков F.O.R.T., а также демонстрационный зал и учебные классы «Балтийской Промышленной Компании».

5322.jpg 5323.jpg 5324.jpg 5325.jpg


<Список новостей
Съемки календаря  на 2017 год
Съемки календаря на 2017 год

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» совместно с ФГУП «Приборостроительный завод» И ФГУП "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МАЯК" осуществляют совместную деятельность по проекту «СТАНКОСТРОЕНИЕ» - «Организация сборки и производства металлообрабатывающих станков НА ТЕРРИТОРИИ Российской Федерации». 

Металлообрабатывающее оборудование, производимое в рамках проекта "Станкостроение", выпускаются под торговой маркой F.O.R.T. — Force Opportunities Russian Technologies (Мощь, Возможности, Российские Технологии).

Металлообрабатывающие станки марки F.O.R.T.  выпускаются по лицензионной документации ведущих мировых производителей, полученной в результате подписания договоров с рядом зарубежных компаний осенью 2013 года. 

 


Основная и главная цель проекта "Станкостроение" - полный цикл производства оборудования для металлообработки на территории России с использованием российских разработок.

На сегодняшний день в рамках проекта "Станкостроение" на территории России производится литье и обработка станин, изготовление базовых деталей к ряду станков, изготовление станочных узлов и кабинетных защит для модельного ряда F.O.R.T.