22 июня

Состоялось выездное мероприятие  Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга на базе ЗАО «Балтийская Промышленная Компания».

5313.jpg 5314.jpg 5315.jpg

В мероприятии приняли участие генеральный директор, первый вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Михаил Лобин, исполнительные вице-президенты Евгений Горин и Александр Медведев, а также члены Союза – руководители ведущих промышленных предприятий Санкт-Петербурга.

5316.jpg 5317.jpg 5318.jpg

В ходе круглого стола «Балтийская Промышленная Компания» рассказала о своих мощностях и производственных возможностях, презентовала новые перспективные пути инновационного развития, а также представила актуальное состояние проекта «Станкостроение».

5319.jpg 5320.jpg 5321.jpg

Для гостей был организован полный обход  нового инженерно-производственного комплекса БПК-Север. Руководители предприятий посетили собственное конструкторское бюро компании (совместно с Политехническим Университетом Петра Великого), осмотрели сборочные участки станков F.O.R.T., а также демонстрационный зал и учебные классы «Балтийской Промышленной Компании».

5322.jpg 5323.jpg 5324.jpg 5325.jpg