23 мая 2019 года

Приглашаем Вас и представителей Вашего предприятия посетить стенды АО «Балтийская Промышленная Компания» и станкостроительного завода «Саста» на 20-й международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2019» в г. Москва.

• Павильон №2, зал №3 - стенд №23D10

(АО «БПК» - станки российского и иностранного производства);

• Павильон №2, зал №1 – стенд №21D10

(ОАО «Саста» - станки российского производства; российская литейная продукция).

Sasta.png

Выставка будет проходить в ЦВК «Экспоцентр», по адресу г. Москва, Краснопресненская наб. д. 14. Проезд до ст. метро «Выставочная» (ранее «Деловой центр»).

Для посетителей выставка открыта:

27 – 30 мая с 10.00 до 18.00

31 мая с 10.00 до 16.00

Для бесплатного посещения необходимо заранее пройти электронную регистрацию

Командировочные удостоверения можно отметить в бюро пропусков у входов на выставочный комплекс.

На стендах будет представлено следующее металлообрабатывающее оборудование:

Участок автоматизации:

• Фрезерный обрабатывающий центр MМ800 (размер стола 900х520 мм, пр-во F.O.R.T., Россия) с устройством автоматической загрузки заготовок XCelerate (грузоподъемность робота 10/20 кг, пр-во Cellro, Голландия)

• Токарный станок с ЧПУ СА500 (длина обрабатываемой заготовки Ø580х1250 мм, пр-во «Саста», Россия) с устройством автоматической загрузки заготовок XCelerate (грузоподъемность робота 10/20 кг, пр-во Cellro, Голландия)

СА500 с роботом.png

• 5-ти осевой обрабатывающий центр G6 (диаметр поворотного стола 600 мм, пр-во Buffalo Machinery, Тайвань)

Станки российского производства:

• Токарный станок с ЧПУ МТ-52 (диаметр и длина обрабатываемой заготовки Ø210х460 мм, пр-во F.O.R.T., Россия)

• Станок гидроабразивной резки Т3000 (зона резания 1500х3000 мм, пр-во F.O.R.T., Россия)

• Универсально-фрезерный станок с УЦИ и поворотной головой KMB-5 (стол 1700х470 мм, пр-во F.O.R.T., Россия)

• Тяжелый токарный станок с ЧПУ СА1250 (наибольший диаметр и длина обработки Ø1265х5000 мм, пр-во «Саста», Россия)

СА1250-1.png