27 ноября 2017 года

Представители ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» посетили промышленные предприятия Беларуси по приглашению Замминистра промышленности Республики Гунько Сергея Мартиновича.

IMG_20171120_122526.jpg

В ходе визита были осмотрены:

• ОАО «Гомельский литейный завод «Центролит»

Крупнейшее предприятие Беларуси, специализирующееся на производстве литых изделий из серого и высокопрочного чугуна. Уникальность завода состоит в его специализации, а также в техническом и кадровом потенциале, что позволяет выпускать широкую номенклатуру литья весом от 100 до 19 000 кг.

• ОАО «МЗОР»

Единственное предприятие в Беларуси, которое производит тяжелые многофункциональные металлорежущие станки и обрабатывающие центры с ЧПУ различного уровня автоматизации для обработки крупногабаритных деталей шириной до 5 000 мм и длиной до 30 000 мм. Благодаря наличию собственной научной, конструкторской, технологической и производственной составляющей полного цикла, предприятие предлагает полный комплекс услуг: от производства  станка и комплектующих до его сервисного сопровождения.  Помимо этого, предприятие предлагает широкий спектр услуг по механической обработке деталей.

IMG_20171121_100731.jpg

• ОАО «Гомельский завод станочных узлов»

Одно из крупнейших предприятий машиностроительной отрасли Беларуси. На протяжении более 50 лет завод выпускает токарные станки с ЧПУ, токарно-винторезные станки и сверлильное оборудование.

• ОАО «СтанкоГомель»

Является единственным предприятием в Республике Беларусь, производящим современные вертикальные и горизонтальные обрабатывающие центры с ЧПУ, а также универсальные консольно-фрезерные станки.

Кроме этого, представители ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» приняли участие в круглом столе, на котором был затронут ряд вопросов, касающихся:

• потенциала сотрудничества ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» и промышленных предприятий Беларуси;

• направлений совместных НИОКР;

• потенциала совместного участия в научно-исследовательских проектах.

Отчетное видео новогоднего вечера АО "Балтийская Промышленная Компания"
17 Января 2018 Отчетное видео новогоднего вечера АО "Балтийская Промышленная Компания"
С Новым годом!
27 Декабря 2017 С Новым годом!
19 Декабря 2017 В МГТУ «СТАНКИН» прошла расширенная встреча по вопросам организации сотрудничества между университетом, АО «Балтийская Промышленная Компания» и ОАО «Саста»
Делегация МГТУ «Станкин»  посетила новый научно-производственный комплекс БПК-Север
07 Декабря 2017 Делегация МГТУ «Станкин» посетила новый научно-производственный комплекс БПК-Север
01 Декабря 2017 ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» стала лауреатом в номинации «Лучший проект в сфере импортозамещения» на премии «Делового Петербурга» ТОП-100
Генеральный директор  ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» Каледина Д. Е. выступила с докладом об актуальных проблемах и путях развития станкостроения в России на заседании Союза промышленников и предпринимателей  под председательством Кудрина А. Л.
24 Ноября 2017 Генеральный директор ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» Каледина Д. Е. выступила с докладом об актуальных проблемах и путях развития станкостроения в России на заседании Союза промышленников и предпринимателей под председательством Кудрина А. Л.
25 Октября 2017 ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» запускает производство шпиндельных узлов на территории РФ
26 Сентября 2017 Отчетное видео о торжественном открытии нового научно-производственного комплекса БПК-СЕВЕР