22 октября

На территории исполнительной дирекции СПП Санкт-Петербурга прошла встреча президента СПП Турчака А.А. и Генерального консула Франции в СПб  Уго де Шаваньяк. Также в переговорах приняли участие:

• Заместитель Генерального консула, руководитель проектов Лоран Ленуар

• Первый вице-президент, генеральный директор СПП СПб Михаил Лобин

• Президент ГУАП, Заместитель Председателя Совета ректоров, директор Международного российско-французского Центра трансфера технологий Анатолий Оводенко

• Председатель Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе СПб Елена Церетели

• Генеральный директор АО «Балтийская Промышленная Компания» Диана Каледина

• Президент Союза литейщиков СПб Владимир Евсеев

• Директор по внешнеэкономическим связям СПП СПб Валерий Валентик

IMG_3303.jpg

Участники обсудили вопросы, касающиеся перспектив развития промышленного сектора Санкт-Петербурга, развития сотрудничества между промышленниками СПб и Франции (особенно в сфере высоких технологий), взаимодействия с французскими партнерами на различных мероприятиях в СПб, а также вопросы по поддержке российских делегаций, направляющихся во Францию.

Генеральный консул Франции примет участие в работе Петербургского международного инновационного форума и Международного форума «Российский промышленник», где «Балтийская Промышленная Компания» представит свой стенд с металлообрабатывающим оборудованием.

IMG_3301.jpg

*Новость подготовлена по материалам СПП СПб