Станки Российского
производства
 
phone Заказать
звонок
8 800 500 00 33
многоканальный
8 812 605 00 33
Санкт-Петербург
22 октября

На территории исполнительной дирекции СПП Санкт-Петербурга прошла встреча президента СПП Турчака А.А. и Генерального консула Франции в СПб  Уго де Шаваньяк. Также в переговорах приняли участие:

  • Заместитель Генерального консула, руководитель проектов Лоран Ленуар

  • Первый вице-президент, генеральный директор СПП СПб Михаил Лобин

  • Президент ГУАП, Заместитель Председателя Совета ректоров, директор Международного российско-французского Центра трансфера технологий Анатолий Оводенко

  • Председатель Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе СПб Елена Церетели 

  • Генеральный директор АО «Балтийская Промышленная Компания» Диана Каледина

  • Президент Союза литейщиков СПб Владимир Евсеев

  • Директор по внешнеэкономическим связям СПП СПб Валерий Валентик

IMG_3303.jpg

Участники обсудили вопросы, касающиеся перспектив развития промышленного сектора Санкт-Петербурга, развития сотрудничества между промышленниками СПб и Франции (особенно в сфере высоких технологий), взаимодействия с французскими партнерами на различных мероприятиях в СПб, а также вопросы по поддержке российских делегаций, направляющихся во Францию.

Генеральный консул Франции примет участие в работе Петербургского международного инновационного форума и Международного форума «Российский промышленник», где «Балтийская Промышленная Компания» представит свой стенд с металлообрабатывающим оборудованием. 

IMG_3301.jpg


*Новость подготовлена по материалам СПП СПб 


<Список новостей
Съемки календаря  на 2019 год
Съемки календаря на 2019 год

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» совместно с ФГУП «Приборостроительный завод» И ФГУП "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МАЯК" осуществляют совместную деятельность по проекту «СТАНКОСТРОЕНИЕ» - «Организация сборки и производства металлообрабатывающих станков НА ТЕРРИТОРИИ Российской Федерации». 

Металлообрабатывающее оборудование, производимое в рамках проекта "Станкостроение", выпускаются под торговой маркой F.O.R.T. — Force Opportunities Russian Technologies (Мощь, Возможности, Российские Технологии).

Металлообрабатывающие станки марки F.O.R.T.  выпускаются по лицензионной документации ведущих мировых производителей, полученной в результате подписания договоров с рядом зарубежных компаний осенью 2013 года. 

 


Основная и главная цель проекта "Станкостроение" - полный цикл производства оборудования для металлообработки на территории России с использованием российских разработок.

На сегодняшний день в рамках проекта "Станкостроение" на территории России производится литье и обработка станин, изготовление базовых деталей к ряду станков, изготовление станочных узлов и кабинетных защит для модельного ряда F.O.R.T.