Станки Российского
производства
 
phone Заказать
звонок
8 800 500 00 33
многоканальный
8 812 605 00 33
Санкт-Петербург
30 мая
IMG_5186.JPG

В Смольном состоялась церемония награждения лауреатов Премии Правительства Санкт-Петербурга за выдающиеся достижения в области высшего образования и среднего профессионального образования за 2017 год.

Награды лауреатам вручал лично губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

 

Генеральный директор «Балтийской Промышленной Компании» Каледина Д.Е. была удостоена премии в номинации «В области интеграции образования, науки и промышленности» в составе авторского коллектив, выдвинутого Санкт-Петербургским политехническим университетом Петра Великого: заведующий кафедрой «Автоматы» Волков А.Н., заведующий кафедрой «Технология машиностроения» Любомудров С.А. и генеральный директор «Балтийской Промышленной Компании» Каледина Д.Е.

443.jpg IMG_8967.JPG
447.jpg 442.jpg

Полтавченко Г.С. особо поблагодарил лауреатов за вклад в подготовку кадров и развитие инновационной экономики Санкт-Петербурга. «Своим трудом вы приумножили славу Петербурга как научного, культурного и образовательного центра России», – сказал губернатор.

По материалам http://www.spbstu.ru/





<Список новостей
Съемки календаря  на 2017 год
Съемки календаря на 2017 год

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» совместно с ФГУП «Приборостроительный завод» И ФГУП "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МАЯК" осуществляют совместную деятельность по проекту «СТАНКОСТРОЕНИЕ» - «Организация сборки и производства металлообрабатывающих станков НА ТЕРРИТОРИИ Российской Федерации». 

Металлообрабатывающее оборудование, производимое в рамках проекта "Станкостроение", выпускаются под торговой маркой F.O.R.T. — Force Opportunities Russian Technologies (Мощь, Возможности, Российские Технологии).

Металлообрабатывающие станки марки F.O.R.T.  выпускаются по лицензионной документации ведущих мировых производителей, полученной в результате подписания договоров с рядом зарубежных компаний осенью 2013 года. 

 


Основная и главная цель проекта "Станкостроение" - полный цикл производства оборудования для металлообработки на территории России с использованием российских разработок.

На сегодняшний день в рамках проекта "Станкостроение" на территории России производится литье и обработка станин, изготовление базовых деталей к ряду станков, изготовление станочных узлов и кабинетных защит для модельного ряда F.O.R.T.