24 ноября 2017 года

Заседание осветило вопрос «О задачах предпринимательских кругов России по повышению деловой активности и необходимых мерах по обеспечению экономического роста». В заседании принял участие заместитель Председателя Экономического Совета при Президенте Российской Федерации, глава Совета «Центр стратегических разработок» Кудрин Алексей Леонидович.

1200.jpg

В своем выступлении Кудрин А. Л. отметил особую роль Санкт-Петербурга, как одного из центральных субъектов, обеспечивающих экономический рост за счет частных инвестиций.

«У Петербурга очень хороший потенциал. Он будет расти быстрее, чем вся страна. Поэтому в современном мире, в условиях внедрения новых технологий, когда человеческий потенциал, именно научный, инновационный потенциал становится решающим, такие регионы, как Петербург, которые имеют традиции и современные разработки – задает серьезный задел для такого опережающего роста»,- отметил Алексей Леонидович.

IMG_0017.JPG

Генеральный директор ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» Диана Евгеньевна Каледина выступила на заседании президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»  с докладом, посвященном тенденциям развития станкоинструментальной отрасли в России.

IMG_0021.JPG

В своей речи Каледина Д. Е. рассказала об опыте и наработках «Балтийской Промышленной Компании» в сфере металлообрабатывающего оборудования, о тенденциях мирового станкостроения, отметила основные проблемы станкоинструментальной отрасли в стране, а также обозначила перспективные пути развития.  «Понимаем, что Россия находится сейчас в некотором технологическом вакууме, но если все время только догонять - невозможно создать конкурентоспособный продукт в мировом масштабе. Поэтому мы много вкладываем в фундаментальные исследования в области материаловедения, альтернативных способов обработки металлов», - подчеркнула Диана Евгеньевна.

13 Апреля 2018 Рабочая встреча губернатора Рязанской области с руководством АО "Балтийская Промышленная Компания" и станкозавода "Саста"
23 Марта 2018 Промышленный форум «Передовые машиностроительные технологии», организованный совместно АО «Балтийская Промышленная Компания», Санкт-Петербургским политехническим университетом Петра Великого и Союзом промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга
14 Марта 2018 АО «Балтийская Промышленная Компания» приняла участие в промышленном форуме «Локомотивы роста: цифровая экономика и новое производство»
Встреча руководства АО «Балтийская Промышленная Компания» и студентов СПбПУ
12 Марта 2018 Встреча руководства АО «Балтийская Промышленная Компания» и студентов СПбПУ
Поздравляем с 8 марта!
07 Марта 2018 Поздравляем с 8 марта!
Поздравляем с Днем Защитника Отечества!
21 Февраля 2018 Поздравляем с Днем Защитника Отечества!
АО «Балтийская Промышленная Компания» исполнилось 16 лет
20 Февраля 2018 АО «Балтийская Промышленная Компания» исполнилось 16 лет
16 Февраля 2018 Соглашение о сотрудничестве АО «Балтийская Промышленная Компания» и МГТУ «СТАНКИН»