07 декабря 2017 года

На производственных площадях ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» состоялся рабочий визит делегации Московского государственного технологического университета "Станкин". В составе делегации присутствовали и.о ректора Катаева Елена Георгиевна, первый проректор Бетин Андрей Анатольевич, проректор по учебной работе Еленева Юлия Яковлевна, проректор по научной работе Зеленский Александр Александрович.

_DSC4360.jpg _DSC4372.jpg

Программа визита включала в себя:

• обсуждение вопросов взаимодействия в области локализации производства металлорежущих станков в РФ;

• обсуждение вопросов тестирования системы ЧПУ (разработка МГТУ «Станкин» на базе ЗАО «Балтийская Промышленная Компания»);

• посещение производственной площадки БПК-Север;

• посещение совместного конструкторского бюро ИММиТ.

_DSC4379.jpg _DSC4409.jpg