07 декабря 2017 года

На производственных площадях ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» состоялся рабочий визит делегации Московского государственного технологического университета "Станкин". В составе делегации присутствовали и.о ректора Катаева Елена Георгиевна, первый проректор Бетин Андрей Анатольевич, проректор по учебной работе Еленева Юлия Яковлевна, проректор по научной работе Зеленский Александр Александрович.

_DSC4360.jpg _DSC4372.jpg

Программа визита включала в себя:

• обсуждение вопросов взаимодействия в области локализации производства металлорежущих станков в РФ;

• обсуждение вопросов тестирования системы ЧПУ (разработка МГТУ «Станкин» на базе ЗАО «Балтийская Промышленная Компания»);

• посещение производственной площадки БПК-Север;

• посещение совместного конструкторского бюро ИММиТ.

_DSC4379.jpg _DSC4409.jpg

Отчетное видео новогоднего вечера АО "Балтийская Промышленная Компания"
17 Января 2018 Отчетное видео новогоднего вечера АО "Балтийская Промышленная Компания"
С Новым годом!
27 Декабря 2017 С Новым годом!
19 Декабря 2017 В МГТУ «СТАНКИН» прошла расширенная встреча по вопросам организации сотрудничества между университетом, АО «Балтийская Промышленная Компания» и ОАО «Саста»
01 Декабря 2017 ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» стала лауреатом в номинации «Лучший проект в сфере импортозамещения» на премии «Делового Петербурга» ТОП-100
27 Ноября 2017 Представители ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» посетили промышленные предприятия Республики Беларусь по приглашению Замминистра промышленности Гунько С.М.
Генеральный директор  ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» Каледина Д. Е. выступила с докладом об актуальных проблемах и путях развития станкостроения в России на заседании Союза промышленников и предпринимателей  под председательством Кудрина А. Л.
24 Ноября 2017 Генеральный директор ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» Каледина Д. Е. выступила с докладом об актуальных проблемах и путях развития станкостроения в России на заседании Союза промышленников и предпринимателей под председательством Кудрина А. Л.
25 Октября 2017 ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» запускает производство шпиндельных узлов на территории РФ
26 Сентября 2017 Отчетное видео о торжественном открытии нового научно-производственного комплекса БПК-СЕВЕР