28 июня 2017 года

В Екатеринбурге прошел  чемпионат рабочих специальностей для атомной отрасли AtomSkills 2017.

1.jpg 2.jpg3.jpg

Чемпионат AtomSkills 2017 посетил глава госкорпорации «РОСАТОМ»  А. Е. Лихачев.

4.jpg 5.jpg 6.jpg

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» совместно с партнерами проекта «Станкостроение» предоставила для соревнования токарные и фрезерные обрабатывающие центры российского производства под торговой маркой F.O.R.T.:

• Фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ ММ-800, 2 единицы;

• Универсальный фрезерный обрабатывающий центр КМВ-6, 2 единицы;

• Токарный обрабатывающий центр с ЧПУ и приводным инструментом МТ-65, 2 единицы;

• Универсальный токарный обрабатывающий центр Т-530, 2 единицы.

7.jpg 8.jpg 9.jpg10.jpg

Станины данного оборудования произведены  в России: литье – в Петрозаводске, механическая обработка – в Санкт-Петербурге, на производственных площадях «Балтийской Промышленной Компании».  Револьверные головы и магазины инструментов также произведены в России по конструкторской документации, разработанной и усовершенствованной Санкт-Петербургским Политехническим Университетом Петра Великого.  Защитные кожухи, кабинетные защиты и транспортеры стружки выпущены партнерами проекта «Станкостроение».

11.jpg 12.jpg 13.jpg

Российское металлообрабатывающее оборудование под торговой маркой F.O.R.T. используется в рамках Чемпионата AtomSkills во второй раз.

Отчетное видео новогоднего вечера АО "Балтийская Промышленная Компания"
17 Января 2018 Отчетное видео новогоднего вечера АО "Балтийская Промышленная Компания"
С Новым годом!
27 Декабря 2017 С Новым годом!
19 Декабря 2017 В МГТУ «СТАНКИН» прошла расширенная встреча по вопросам организации сотрудничества между университетом, АО «Балтийская Промышленная Компания» и ОАО «Саста»
Делегация МГТУ «Станкин»  посетила новый научно-производственный комплекс БПК-Север
07 Декабря 2017 Делегация МГТУ «Станкин» посетила новый научно-производственный комплекс БПК-Север
01 Декабря 2017 ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» стала лауреатом в номинации «Лучший проект в сфере импортозамещения» на премии «Делового Петербурга» ТОП-100
27 Ноября 2017 Представители ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» посетили промышленные предприятия Республики Беларусь по приглашению Замминистра промышленности Гунько С.М.
Генеральный директор  ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» Каледина Д. Е. выступила с докладом об актуальных проблемах и путях развития станкостроения в России на заседании Союза промышленников и предпринимателей  под председательством Кудрина А. Л.
24 Ноября 2017 Генеральный директор ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» Каледина Д. Е. выступила с докладом об актуальных проблемах и путях развития станкостроения в России на заседании Союза промышленников и предпринимателей под председательством Кудрина А. Л.
25 Октября 2017 ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» запускает производство шпиндельных узлов на территории РФ