Станки Российского
производства
 
phone Заказать
звонок
8 800 500 00 33
многоканальный
8 812 605 00 33
Санкт-Петербург
28 июня

В Екатеринбурге прошел  чемпионат рабочих специальностей для атомной отрасли AtomSkills 2017. 

1.jpg 2.jpg3.jpg

Чемпионат AtomSkills 2017 посетил глава госкорпорации «РОСАТОМ»  А. Е. Лихачев. 

4.jpg 5.jpg 6.jpg

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» совместно с партнерами проекта «Станкостроение» предоставила для соревнования токарные и фрезерные обрабатывающие центры российского производства под торговой маркой F.O.R.T.: 

  • Фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ ММ-800, 2 единицы; 

  • Универсальный фрезерный обрабатывающий центр КМВ-6, 2 единицы; 

  • Токарный обрабатывающий центр с ЧПУ и приводным инструментом МТ-65, 2 единицы;  

  • Универсальный токарный обрабатывающий центр Т-530, 2 единицы.   

7.jpg 8.jpg 9.jpg10.jpg

Станины данного оборудования произведены  в России: литье – в Петрозаводске, механическая обработка – в Санкт-Петербурге, на производственных площадях «Балтийской Промышленной Компании».  Револьверные головы и магазины инструментов также произведены в России по конструкторской документации, разработанной и усовершенствованной Санкт-Петербургским Политехническим Университетом Петра Великого.  Защитные кожухи, кабинетные защиты и транспортеры стружки выпущены партнерами проекта «Станкостроение».

11.jpg 12.jpg 13.jpg

Российское металлообрабатывающее оборудование под торговой маркой F.O.R.T. используется в рамках Чемпионата AtomSkills во второй раз.


<Список новостей
Съемки календаря  на 2017 год
Съемки календаря на 2017 год

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» совместно с ФГУП «Приборостроительный завод» И ФГУП "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МАЯК" осуществляют совместную деятельность по проекту «СТАНКОСТРОЕНИЕ» - «Организация сборки и производства металлообрабатывающих станков НА ТЕРРИТОРИИ Российской Федерации». 

Металлообрабатывающее оборудование, производимое в рамках проекта "Станкостроение", выпускаются под торговой маркой F.O.R.T. — Force Opportunities Russian Technologies (Мощь, Возможности, Российские Технологии).

Металлообрабатывающие станки марки F.O.R.T.  выпускаются по лицензионной документации ведущих мировых производителей, полученной в результате подписания договоров с рядом зарубежных компаний осенью 2013 года. 

 


Основная и главная цель проекта "Станкостроение" - полный цикл производства оборудования для металлообработки на территории России с использованием российских разработок.

На сегодняшний день в рамках проекта "Станкостроение" на территории России производится литье и обработка станин, изготовление базовых деталей к ряду станков, изготовление станочных узлов и кабинетных защит для модельного ряда F.O.R.T.