Станки Российского
производства
 
phone Заказать
звонок
8 800 500 00 33
многоканальный
8 812 605 00 33
Санкт-Петербург
28 июня 2017 года

В Екатеринбурге прошел  чемпионат рабочих специальностей для атомной отрасли AtomSkills 2017. 

1.jpg 2.jpg3.jpg

Чемпионат AtomSkills 2017 посетил глава госкорпорации «РОСАТОМ»  А. Е. Лихачев. 

4.jpg 5.jpg 6.jpg

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» совместно с партнерами проекта «Станкостроение» предоставила для соревнования токарные и фрезерные обрабатывающие центры российского производства под торговой маркой F.O.R.T.: 

  • Фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ ММ-800, 2 единицы; 

  • Универсальный фрезерный обрабатывающий центр КМВ-6, 2 единицы; 

  • Токарный обрабатывающий центр с ЧПУ и приводным инструментом МТ-65, 2 единицы;  

  • Универсальный токарный обрабатывающий центр Т-530, 2 единицы.   

7.jpg 8.jpg 9.jpg10.jpg

Станины данного оборудования произведены  в России: литье – в Петрозаводске, механическая обработка – в Санкт-Петербурге, на производственных площадях «Балтийской Промышленной Компании».  Револьверные головы и магазины инструментов также произведены в России по конструкторской документации, разработанной и усовершенствованной Санкт-Петербургским Политехническим Университетом Петра Великого.  Защитные кожухи, кабинетные защиты и транспортеры стружки выпущены партнерами проекта «Станкостроение».

11.jpg 12.jpg 13.jpg

Российское металлообрабатывающее оборудование под торговой маркой F.O.R.T. используется в рамках Чемпионата AtomSkills во второй раз.


<Список новостей
Отчетное видео новогоднего вечера АО "Балтийская Промышленная Компания"
17 Января 2018 Отчетное видео новогоднего вечера АО "Балтийская Промышленная Компания"
С Новым годом!
27 Декабря 2017 С Новым годом!
В МГТУ «СТАНКИН» прошла расширенная встреча по вопросам организации сотрудничества между университетом, АО «Балтийская Промышленная Компания» и ОАО «Саста»
19 Декабря 2017 В МГТУ «СТАНКИН» прошла расширенная встреча по вопросам организации сотрудничества между университетом, АО «Балтийская Промышленная Компания» и ОАО «Саста»
Делегация МГТУ «Станкин»  посетила новый научно-производственный комплекс БПК-Север
07 Декабря 2017 Делегация МГТУ «Станкин» посетила новый научно-производственный комплекс БПК-Север
ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» стала лауреатом в номинации «Лучший проект в сфере импортозамещения» на премии «Делового Петербурга» ТОП-100
01 Декабря 2017 ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» стала лауреатом в номинации «Лучший проект в сфере импортозамещения» на премии «Делового Петербурга» ТОП-100
Представители ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» посетили промышленные предприятия Республики Беларусь по приглашению Замминистра промышленности Гунько С.М.
27 Ноября 2017 Представители ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» посетили промышленные предприятия Республики Беларусь по приглашению Замминистра промышленности Гунько С.М.
Генеральный директор  ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» Каледина Д. Е. выступила с докладом об актуальных проблемах и путях развития станкостроения в России на заседании Союза промышленников и предпринимателей  под председательством Кудрина А. Л.
24 Ноября 2017 Генеральный директор ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» Каледина Д. Е. выступила с докладом об актуальных проблемах и путях развития станкостроения в России на заседании Союза промышленников и предпринимателей под председательством Кудрина А. Л.
ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» запускает производство шпиндельных узлов на территории РФ
25 Октября 2017 ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» запускает производство шпиндельных узлов на территории РФ
Съемки календаря  на 2017 год
Съемки календаря на 2017 год

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» совместно с ФГУП «Приборостроительный завод» И ФГУП "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МАЯК" осуществляют совместную деятельность по проекту «СТАНКОСТРОЕНИЕ» - «Организация сборки и производства металлообрабатывающих станков НА ТЕРРИТОРИИ Российской Федерации». 

Металлообрабатывающее оборудование, производимое в рамках проекта "Станкостроение", выпускаются под торговой маркой F.O.R.T. — Force Opportunities Russian Technologies (Мощь, Возможности, Российские Технологии).

Металлообрабатывающие станки марки F.O.R.T.  выпускаются по лицензионной документации ведущих мировых производителей, полученной в результате подписания договоров с рядом зарубежных компаний осенью 2013 года. 

 


Основная и главная цель проекта "Станкостроение" - полный цикл производства оборудования для металлообработки на территории России с использованием российских разработок.

На сегодняшний день в рамках проекта "Станкостроение" на территории России производится литье и обработка станин, изготовление базовых деталей к ряду станков, изготовление станочных узлов и кабинетных защит для модельного ряда F.O.R.T.