20 февраля

20 февраля 2018 года АО «Балтийская Промышленная Компания» отметила свой 16-й День рождения.

ДР компании.jpg

АО «Балтийская Промышленная Компания» – это современный научно-производственный комплекс, один из лидеров в разработке и реализации решений для оснащения предприятий современным и надежным металлообрабатывающим оборудованием.

На сегодняшний день «Балтийская Промышленная Компания»:

• цех механической обработки БПК-ЮГ площадью 8 500 кв.м.

• научно-производственный комплекс БПК-СЕВЕР площадью 22 000 кв.м.

Штат сотрудников составляет более 150 человек, 50 специализированных сервисных бригад и собственное конструкторское бюро – 46 человек. Склад оборудования насчитывает более 200 станков и является самым большим в России. В демонстрационном зале на площадке БПК-СЕВЕР представлено более 50 единиц оборудования. На данный момент более 2000 предприятий являются клиентами АО «Балтийская Промышленная Компания».