Станки Российского
производства
 
phone Заказать
звонок
8 800 500 00 33
многоканальный
8 812 605 00 33
Санкт-Петербург
19 октября
St1 - копия.jpeg  


МГТУ «СТАНКИН» стал инициатором создания некоммерческой организации «Ассоциация «Цифровые инновации в машиностроении», учредителями которой стали предприятия машиностроения, компании IT-сектора, высшие учебные заведения и научные организации

АО «Балтийская Промышленная Компания» и станкостроительный завод «Саста» стали представителями промышленного сектора экономики.

Ассоциация создана с целью продвижения и внедрения новых продуктов, цифровизации существующих отечественных производств.

St2.jpeg  
 WhatsApp Image 2018-10-18 at 11.59.14(1).jpeg


На учредительном собрании были представлены: миссия, цели, задачи и фронтиры, направления деятельности Ассоциации. 

К участию в мероприятии были приглашены представители федеральных органов власти, руководители крупнейших предприятий и ведущих технологических вузов.


<Список новостей
Съемки календаря  на 2019 год
Съемки календаря на 2019 год

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» совместно с ФГУП «Приборостроительный завод» И ФГУП "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МАЯК" осуществляют совместную деятельность по проекту «СТАНКОСТРОЕНИЕ» - «Организация сборки и производства металлообрабатывающих станков НА ТЕРРИТОРИИ Российской Федерации». 

Металлообрабатывающее оборудование, производимое в рамках проекта "Станкостроение", выпускаются под торговой маркой F.O.R.T. — Force Opportunities Russian Technologies (Мощь, Возможности, Российские Технологии).

Металлообрабатывающие станки марки F.O.R.T.  выпускаются по лицензионной документации ведущих мировых производителей, полученной в результате подписания договоров с рядом зарубежных компаний осенью 2013 года. 

 


Основная и главная цель проекта "Станкостроение" - полный цикл производства оборудования для металлообработки на территории России с использованием российских разработок.

На сегодняшний день в рамках проекта "Станкостроение" на территории России производится литье и обработка станин, изготовление базовых деталей к ряду станков, изготовление станочных узлов и кабинетных защит для модельного ряда F.O.R.T.